Eliminar a tua conta
Preenche este formulário e enviamos-te um link para o confirmares. Depois de confirmares, a tua conta ficará bloqueada 30 dias caso mudes de ideias e, a seguir, será eliminada definitivamente juntamente com os seus dados.
O que é eliminado
- A tua conta, o teu email e a tua palavra-passe
- O teu nome de jogador, avatar e país
- O teu progresso, pontuações e moedas
- Os teus lugares nos rankings públicos
As respostas aos questionários são conservadas de forma anónima, sem ligação à tua conta. Poderemos manter registos mínimos se uma lei nos obrigar.